Цены

 Ассортимент продукции

Название позиции Стоимость

Тримминг свиной корпусной 80/20
Крупнокусковой, куски до 300 гр., нарезается при формовке окорока, лопатки, шеи, карбонада

По запросу

Тримминг свиной корпусной 50/50 (под заказ)

По запросу

Тримминг свиной головной 80/20
Щека, висок, затылочная часть, головной шпик.
Без хрящей, жилок, шкуры, волос.

По запросу

Тримминг головной полный обвал
Постность от 50/50 до 60/40

По запросу

Шкура свиная корпусная
Шпарчан, шкуросъёмная машина + ручная дожиловка.

По запросу

Пятаки
Без “стакана”

По запросу

Ушные раковины

По запросу

Губы свиные

По запросу

Ребра мясные листовой срез

По запросу

Ребра мясные ленточные

По запросу

Грудинка свиная на кости
Формованная, без брюшины

По запросу

Грудинка свиная без кости (ИВР)
Формованная, без брюшины

По запросу

Грудинка свиная без кости (листовой срез)
Формованная, без брюшины

По запросу

Шпик хребтовой
До 2 см, тугоплавкий

По запросу

Шпик боковой
Без мясной прирези

По запросу

Шпик брюшной
Мясная прирезь менее 3%

По запросу

Вырезка свиная
Максимально отжилованная, по 3-4 шт в упаковке

По запросу

Карбонад без кости
Без косы, тщательная жиловка, в инд. упаковке

По запросу

Шея без кости
Без прирези лопатки, тщательная жиловка, в инд. упаковке

По запросу

Лопатка без кости
Цельная, минимальная “шапка”, тщательная жиловка изнутри

По запросу

Окорок без кости
Цельный, минимальная “шапка”, тщательная жиловка изнутри

По запросу

Суп.набор свиной
30% мяса, пиленый хребет с частью ребра

По запросу

Ноги свиные
Задние

По запросу

Сделать заказ

Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами