Жиловка мяса

Процедура по избавлению мясной тушки от различных загрязнений, сгустков крови, небольших костей, лимфатических узлов, сосудов и хрящей носит название жиловки. Суть процедуры сводится к подготовке сырья к дальнейшей переработке. Результат жиловки – куски по ½ килограмма, которые можно направлять на изготовление любых полуфабрикатов.

В зависимости от технологии производства  продукции допускается определенный процент соединительной ткани. Но для качественных колбас структура мяса должна быть максимально очищенной от перечисленных выше компонентов. Способ отделения – вручную, специальными ножами. Операция выполняется сразу после завершения обвалки туши.

Жиловка мяса

Сделать заказ

Чтобы сделать заказ, заполните форму оратной связи, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в указанное Вами время