Производство мясокостной муки

Мясокостная мука — это белковый продукт, получаемый в процессе переработки костной массы, жил, хрящей и других отходов мясного производства.

Этот продукт выглядит как субстанция мелкого помола желтовато-коричневого цвета. Мука выделяет довольно специфический аромат.

В процессе производства порошка мясные отходы проходят следующие этапы:

  • дробление хрящей и костей на специальном оборудовании;
  • обработка сырья горячим паром в сушилке;
  • повторное измельчение высушенной массы;
  • обезвоживание и обезжиривание сырья;
  • вторичная сушка и финальное дробление костной массы.

Готовая мясокостная мука находит применение на фермах и птицефабриках в качестве полезной и сбалансированной добавки в пищу.

Производство мясокостной муки

Сделать заказ

Чтобы сделать заказ, заполните форму оратной связи, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут.

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в указанное Вами время